オーブンでカリッと♪やげんなんこつの炒め焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
- やげんなんこつ 100g
- 塩 小さじ4分の1
- コショウ 二振りほど
- クッキングシート 一枚
作り方
- 1 ヘルシオオーブンの角皿にクッキングシートを敷き、やげんなんこつを重ならないように並べ塩を振りなじませる
- 2 まかせて調理の炒めるで加熱
- 3 器にとりわけコショウを振る
きっかけ
コリコリ食感が好きでよく作ります♪
おいしくなるコツ
クッキングシートを使えば油は不要でヘルシーです〜コショウはお好みでたっぷりかけても美味しいですよ♪
- レシピID:1920032973
- 公開日:2021/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません