オーブンでカリッと♪やげんなんこつの炒め焼き レシピ・作り方

オーブンでカリッと♪やげんなんこつの炒め焼き
  • 約10分
  • 100円以下
めがねのしし
めがねのしし
味付けは塩コショウでシンプルに!コリコリ美味しいやげんなんこつをオーブンで簡単に炒め焼き〜香ばしく食感も良く美味しいです〜おつまみやおかずにどうぞ〜

材料(2人分)

  • やげんなんこつ 100g
  • 小さじ4分の1
  • コショウ 二振りほど
  • クッキングシート 一枚

作り方

  1. 1 ヘルシオオーブンの角皿にクッキングシートを敷き、やげんなんこつを重ならないように並べ塩を振りなじませる
  2. 2 まかせて調理の炒めるで加熱
  3. 3 器にとりわけコショウを振る

きっかけ

コリコリ食感が好きでよく作ります♪

おいしくなるコツ

クッキングシートを使えば油は不要でヘルシーです〜コショウはお好みでたっぷりかけても美味しいですよ♪

  • レシピID:1920032973
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉100円以下の節約料理簡単鶏肉料理簡単夕食簡単おつまみ
めがねのしし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る