くきたち菜明太子スパゲティ レシピ・作り方

くきたち菜明太子スパゲティ
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
とっても美味しいですよ

材料(3人分)

  • スパゲティ 3人分
  • くきたち菜 5本
  • 明太子スパゲティの素(もみ海苔付き) 3人分
  • エゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 スパゲティは規定の時間茹でる
  2. 2 くきたち菜は4cm程度に切り、沸騰したお湯でサッと茹でる
  3. 3 お皿に茹でたスパゲティ、明太子ソース、エゴマ油を入れて混ぜ合わせ、くきたち菜をのせもみ海苔をふる

きっかけ

お野菜入りスパゲティを食べるため

  • レシピID:1920032356
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る