新玉とごぼうと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
![新玉とごぼうと豚肉の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c5b3d66a4f1ef0e52e7e05b19710e750f41c677.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにしておく。
-
2
ごぼうは皮をよく洗い、斜め切りにしておく。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
-
4
豚肉にある程度火が通ったら、新玉ねぎとごぼうを加えて炒める。
-
5
★印の調味料を加えて焦げないよう炒める。
-
6
小口切りにした青ネギを加えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2022/06/06 07:20新玉でご飯すすみます。