カレー味の生タラ唐揚げ レシピ・作り方

カレー味の生タラ唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
ほぐれちゃいましたが美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ダラの両面にお塩をふる
  2. 2 ポリ袋に片栗粉、カレー粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ポリ袋に生ダラを入れて膨らませふって調味粉を付ける
  4. 4 天ぷら鍋にサラダ油を入れて170度で両面3分程度揚げる

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920031996
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る