ささみバジル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみの筋を取り、平べったくします。
-
2
フライパンにごま油をしいて広げます。
中火でフライパンを温め、ささみをのせて焼きます。
焼き色がついなら反対側も焼き色がつくまで焼きます - 3 乾燥バジルと塩を全体にまぶして完成です♪
きっかけ
妊娠糖尿病になったので
おいしくなるコツ
味付けは濃い方が美味しいのですが、妊娠糖尿病の食事ということで、最低限の味付けにするのがいいと思います
- レシピID:1920031805
- 公開日:2021/03/25
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません