ニラ玉もやし炒め レシピ・作り方

ニラ玉もやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
もう一品欲しい時に!
節約簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは適当な大きさに切っておき、フライパンにごま油を引いて加熱を始める。
  2. 2 ニラ、もやしを中火で加熱し、◎の調味料を入れる。
    火が通れば弱火にして卵を入れる。
    固まる前に軽くかき混ぜて加熱を止める。
  3. 3 皿に盛ったら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920031746
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉もやしもやし炒めその他の卵料理にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/03/26 22:27
    ニラ玉もやし炒め
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る