わらびの梅味噌和え レシピ・作り方

わらびの梅味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
春のの味覚です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あく抜きしたわらびを5センチに切る
  2. 2 ボールに梅酢と味噌を溶かし、1を入れて和え、皿に盛り、ごま油をたらして香りを付ける

きっかけ

わらびのアレンジです

  • レシピID:1920031628
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る