若鶏のぶつ切りとほうれん草とトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
ほうれん草は5センチに、にんにくは薄くスライスする - 2 トマトは十字に切りこみを入れてゆでているパスタのお湯に1分つけて冷水にとり、湯むきしてざく切りにする
-
3
熱したフライパンにオイルを敷いてにんにくを炒める
香りが出たらほうれん草と鶏肉を入れて炒め2を入れてパスタがゆであがるまで弱火で煮込む - 4 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、炒め合わせてケチャップで味付けして水気を飛ばす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません