ガラムマサラポテトほうれん草添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは乱切りにして、湯気の上がった蒸し器で5分蒸す
- 2 ほうれん草は分量外のお湯を沸かしてさっとゆでて、湯切りして絞る
-
3
熱したフライパンにオイルを敷き、1を転がしながら焼き色を付け、表面がカリッとするくらいに炒める
ガラムマサラと塩を振りかけて全体になじませる - 4 皿に、3を盛り付けて2を飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)