ガラムマサラポテトほうれん草添え レシピ・作り方

ガラムマサラポテトほうれん草添え
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
ほうれん草は味つけ無しでさっぱりとこってりのコンビです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは乱切りにして、湯気の上がった蒸し器で5分蒸す
  2. 2 ほうれん草は分量外のお湯を沸かしてさっとゆでて、湯切りして絞る
  3. 3 熱したフライパンにオイルを敷き、1を転がしながら焼き色を付け、表面がカリッとするくらいに炒める
    ガラムマサラと塩を振りかけて全体になじませる
  4. 4 皿に、3を盛り付けて2を飾る

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1920031474
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のインド料理
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る