春菊としらすのパスタ レシピ・作り方
![春菊としらすのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4f19294c42b2dc4d9689fb7bda4a3da4f36fe45.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れてパスタを規定時間通り茹でておく。
-
2
春菊は2cm幅に切っておく。
-
3
フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、にんにくチューブを入れ火にかけ、香りがしてきたら春菊を炒める。
-
4
春菊がしんなりしてきたら、パスタの茹で汁、パスタ、しらす、顆粒コンソメを加えて炒める。
-
5
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません