春菊としらすのパスタ レシピ・作り方

春菊としらすのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
ほろ苦い春菊としらすが美味しいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れてパスタを規定時間通り茹でておく。
  2. 2 春菊は2cm幅に切っておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、にんにくチューブを入れ火にかけ、香りがしてきたら春菊を炒める。
  4. 4 春菊がしんなりしてきたら、パスタの茹で汁、パスタ、しらす、顆粒コンソメを加えて炒める。
  5. 5 盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

春菊が中途半端に残っていたから

おいしくなるコツ

出来立てを食べてください

  • レシピID:1920031329
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊オイル・塩系パスタしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る