あさりのパスタ柚子胡椒風味 レシピ・作り方

あさりのパスタ柚子胡椒風味
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
大人の味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオイルを敷いてあさりと水を入れてふたをして蒸し、アサリの殻が開いたら一旦皿に取り殻を外して身をフライパンに戻し☆で味付ける
  2. 2 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
  3. 3 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、炒め合わせて水気を飛ばします

きっかけ

お母さん用に大人の味で

  • レシピID:1920031214
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ柚子胡椒あさり
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/03/29 01:10
    あさりのパスタ柚子胡椒風味
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る