ほうれん草と舞茸の梅おかか和え レシピ・作り方
![ほうれん草と舞茸の梅おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fca59dc08f17b5655c3b057eac406c7fb7562b66.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は手でほぐし、ほうれん草は2〜3cm幅に切っておく。
-
2
ほうれん草と舞茸は1分弱茹でしっかり水分を切っておく。
-
3
★印の調味料を加えて混ぜ合わせる。
-
4
盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません