えのきと味付け肉炒め レシピ・作り方

えのきと味付け肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
生協の細切り味付け肉を使って手軽に

材料(1人分)

  • えのき 4分の1株
  • 細切り味付け豚肉 100g
  • 菜種油 大さじ1
  • ハーブ塩 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷いて豚肉を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら、根元を落としてほぐしたえのきを入れて炒め合わせ、ハーブ塩で味付けする。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1920030097
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めえのき
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る