豚肩肉と胡麻のおにぎり レシピ・作り方

豚肩肉と胡麻のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
ちょっとしたたのしみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小皿にごまと塩をまぜておきます
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉を炒め、醤油であじつけします
  3. 3 ごはんに2を入れて三角に握り、1の皿につけてごまをまぶしまう

きっかけ

お母さんの楽しみに

  • レシピID:1920030051
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る