身体温まる湯豆腐 レシピ・作り方
![身体温まる湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89147bff6b7d9c994144c3ac4bd11840dba155bf.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
出汁を温める。
-
2
豆腐は一口大の大きさに切る。
- 3 春雨は規定時間通り茹でておく。
- 4 白菜は2cm幅に切っておく。
-
5
温めた出汁に豆腐、白菜、春雨を加えて一煮立ちしたら出来上がり。ポン酢につけながら食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません