ホッケのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルでホッケを焼いて骨を取ってほぐしておく。
-
2
鍋に分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
ゆであがる1分前にスティックセニョールを入れて一緒にゆでる。 - 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、しめじを炒め、ハーブ塩をふる。
- 4 パスタとスティックセニョールがゆであがったら湯きりして3のフライパンに入れてさっと炒めて水気を飛ばす。
- 5 4を皿に盛り、1を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません