ホッケのパスタ レシピ・作り方

ホッケのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
あっさりパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルでホッケを焼いて骨を取ってほぐしておく。
  2. 2 鍋に分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
    ゆであがる1分前にスティックセニョールを入れて一緒にゆでる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、しめじを炒め、ハーブ塩をふる。
  4. 4 パスタとスティックセニョールがゆであがったら湯きりして3のフライパンに入れてさっと炒めて水気を飛ばす。
  5. 5 4を皿に盛り、1を飾る。

きっかけ

息子の好物なので

  • レシピID:1920029419
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る