ささみとほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは湯気の上がった蒸し器で8分蒸してスジを取って手で割く。
ほうれん草は良く洗って5センチに切る。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒める。
ほうれん草がしんなりしたらハーブ塩で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)