ささみとしめじのパクチー風味 レシピ・作り方

ささみとしめじのパクチー風味
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
これはおすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは湯気のあがった蒸し器で8分蒸してスジをとり、手で食べやすい大きさにさく。
    自目地は根元をおとして良く洗い、ほぐしておく。
    パクチーは柔らかい葉っぱをちぎる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ささみを入れてオイルがよくいきわたるようにする。
    しめじを入れてさっと炒め、パクチーを入れてさらにさっと炒める。
  3. 3 ハーブ塩で味付けして皿に盛る。

きっかけ

オーガニックマルシェでパクチーを買ったので

  • レシピID:1920028878
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めパクチーささみしめじ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る