鯖の塩焼き ネギと生姜乗せ レシピ・作り方

鯖の塩焼き ネギと生姜乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(1人分)

  • 一切れ
  • ひとつまみ
  • 生姜 5g
  • 万能ネギ 5g
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 鯖に塩をふって20分置きます
  2. 2 両面焼きグリルで8分焼きます
  3. 3 火が通ったら、輪切りにした万能ネギとすりおろした生姜、ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1920028729
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る