青梗菜と豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

青梗菜と豚肉のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
ごはんにのせて食べたくなる1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に★印の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 青梗菜は2〜3cm幅に切っておく。
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉にある程度火が通ったら青梗菜を加えて炒める。
  5. 5 青梗菜がしんなりしてきたらオイスターソース、しょうゆ、塩胡椒を加えて味を整えたら出来上がり。

きっかけ

青梗菜が安かったから

おいしくなるコツ

出来立てを食べてください

  • レシピID:1920028518
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る