かぶの葉っぱ入り肉巻き レシピ・作り方

かぶの葉っぱ入り肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
かぶの葉っぱは栄養があるのです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは拍子木に、かぶの葉っぱは6センチに切っておく
  2. 2 まな板にバラ肉を広げ、ハーブ塩を振り、にんじんとかぶの葉っぱを巻いていきます。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き2を巻き終わりを下にして並べます。
    下になった面が焼けたらひっくり返してふたをして焼きます。
  4. 4 全体に火が通ったらできあがり。

きっかけ

お弁当用です

  • レシピID:1920028246
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る