ジュノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 60g
- ◎ジュノベーゼソース 大さじ1
- 飾り用バジル 1~2枚
- 粉チーズ お好みで
- 天塩 二つまみ
作り方
-
1
レシピID:1920016114
ジュノベーゼソース -
2
たっぷり湯を沸かし 塩を入れ パスタを表示通り茹でます。
*早ゆで3分使用^^ - 3 パスタが茹で上がったら 湯きりして ◎を入れて 手早く混ぜ合わせます。
- 4 盛り付けて お好みで 粉チーズを振って バジルを飾り完成です^^
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粉チーズを足したら より濃厚な味わい^^