ご飯がちょっとしかなくても冷凍コーンでチャーハン レシピ・作り方

ご飯がちょっとしかなくても冷凍コーンでチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは3ミリのさいの目切りに、いんげんも同じくらいの大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き冷凍コーンとにんじんいんげんを炒めます。
    コーンに焼き色が付くくらいに炒めたらハーブ塩で味付けしてご飯を入れます。
  3. 3 中火でごはんをほぐしながら炒め充分火が通ったら皿に盛ります

きっかけ

ご飯が少なかったけれどチャーハンを作りたかったので

  • レシピID:1920028071
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る