ゴーヤの梅酢漬け レシピ・作り方
![ゴーヤの梅酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/396496cb271a7024a1b1718dd1c88a1bc08689fb.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切って種をスプーンで除き、5ミリの小口切りにします。
-
2
1をビニール袋に入れて梅酢を注ぎ口を閉じてタッパーに入れて一晩置きます。
- 3 冷蔵庫で保存して2週間くらいおいしく食べられます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku152020/10/22 08:07美味しくいただきました♪
レシピありがとうございます!