納豆大根おろしのせ厚揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは一口サイズに切っておく。
- 2 フライパンに油は引かず、厚揚げを焼いていく。
-
3
大根は皮をむきすりおろし、
出てきた水分はしっかり切っておく。 - 4 すりおろした大根に納豆、ポン酢、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 5 焼いた厚揚げに、4をのせて、小口切りにした青ネギを盛り付けたら出来上がり。
きっかけ
居酒屋で食べて美味しかったので真似てみました
おいしくなるコツ
すりおろした大根の水分はしっかり切っておいてください
- レシピID:1920027269
- 公開日:2020/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません