インド料理★レシミケバブ レシピ・作り方
![インド料理★レシミケバブ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2eeec196e97a80c444323a01533054657ba0032a.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を取り除き、一口大の薄切りにして、塩胡椒をしておく。
-
2
ナッツはフードプロセッサでくだく。
ニンニク、生姜はすりおろす。 -
3
●の材料をビニール袋に入れ、鶏肉を加えてもみ込み、冷蔵庫に入れておく
(できれば1時間以上) - 4 タレがついたままの鶏肉をグリルで両面香ばしく焼く
きっかけ
お気に入りのインド料理店のメニューです
おいしくなるコツ
フライパンで焼くと水分が出るので、グリルで焼いた方が良いです。カシューナッツ無ければアーモンドでも
- レシピID:1920027245
- 公開日:2020/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません