ネバネバとろとろ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青じそ、みょうが千切りにする。オクラは5ミリ幅に切ったらレンジで500w1分チンして冷ましておく。
- 2 納豆をかき混ぜておく。
- 3 豆腐に1と2をのせる。お好みで醤油かポン酢をかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)