ダイエットレシピ★蒸し鶏ともやしの中華和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏胸肉は○の塩、酒を振ってラップをかけて電子レンジにかける。500wで2分。表裏返してさらに1分半。
様子を見ながら火が通るまでかける。 -
2
肉は冷めるまでそのまま置いておいておく。
粗熱が取れたら手でさいてほぐし、そのまま蒸し汁につけておく -
3
もやしは茹でてさまし、水気を絞っておく。
きゅうりは半分に割り、斜めにスライスして塩をふり、絞る - 4 ●の材料を合わせて調味酢を作っておく
- 5 材料を●の調味酢で和えて、キムチと温泉卵を添えて出来上がり
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cocolive happy2021/06/04 22:59美味しく頂きました!ありがとうございました(о´∀`о)