あかもくの冷や汁 レシピ・作り方

あかもくの冷や汁
  • 5分以内
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
朝冷やしておけば昼食に出せます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌を水で溶かして冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 器にさいの目に切ったとうふ、こぐちぎりにしたきゅうり、あかもくを入れ、1を静かに注ぎ、ごまをふる。

きっかけ

あかもくをかったので

  • レシピID:1920027119
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷汁きゅうり
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る