うどん レシピ・作り方

うどん
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
夏の昼食に冷たいうどん

材料(1人分)

  • つゆつきうどん玉 1人前
  • 茹で鶏 3切れ
  • おくら 2本

作り方

  1. 1 たっぷりの分量外のお湯でうどんをゆでる。
    湯きりして流水で冷やしつゆとともに丼に盛る。
  2. 2 縦半分に切ったオクラと茹で鶏をのせる。
  3. 3 レシピID:1920026568
    茹で鶏を作ってつかいました。

きっかけ

息子の昼食に

  • レシピID:1920027046
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る