ウインナーとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
分量外のたっぷりのお湯でパスタをゆでる。
このとき卵も入れて同時にゆでる。 - 2 フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、一口大に切ったトマト、ウインナー、バジルの葉を入れて弱火にしてふたをし、パスタがゆであがるまで加熱する。
-
3
パスタがゆであがったら卵は取り出して殻をむく。
パスタはざるにあげて湯切りしてから2のフライパンに投入してさっと炒めて水気をとばし、ハーブ塩を振る。」 - 4 パスタを皿に盛りゆでたまごを飾る
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません