にんじん農家さんに教わったにんじんの保存 レシピ・作り方
材料(12人分)
- にんじん(あるだけ) 12本
作り方
- 1 にんじんをたわしなどで良く洗ってタオルの上において乾かします
- 2 ラップで1本ずつきっちり丁寧に包み、野菜室に立てて保存します
- 3 冷蔵で2週間くらいで使い切るようにします
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆきだるまrecipe2021/10/22 12:00ラップしました♪ありがとうございました!
-
goma.2021/01/16 12:37ちっさ人参です( ˙ᵕ˙ )
=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッと保存出来ました♪ -
Chakori2021/01/09 08:00にんじんの保存に役立ちました。ありがとうございます。
-
●まかろん●2020/10/17 12:48日持ちすると助かります♪
たいへんよくわかるレシピありがとうございました♪