にんじん農家さんに教わったにんじんの保存 レシピ・作り方

にんじん農家さんに教わったにんじんの保存
  • 約15分
  • 500円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
にんじんがたくさんあって安心

材料(12人分)

作り方

  1. 1 にんじんをたわしなどで良く洗ってタオルの上において乾かします
  2. 2 ラップで1本ずつきっちり丁寧に包み、野菜室に立てて保存します
  3. 3 冷蔵で2週間くらいで使い切るようにします

きっかけ

にんじんがたくさんあったのでにんじん農家さんに聞いた保存方法を思い出しました

おいしくなるコツ

よくかわかします。

  • レシピID:1920026521
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじん
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ゆきだるまrecipe
    ゆきだるまrecipe
    2021/10/22 12:00
    にんじん農家さんに教わったにんじんの保存
    ラップしました♪ありがとうございました!
  • goma.
    goma.
    2021/01/16 12:37
    にんじん農家さんに教わったにんじんの保存
    ちっさ人参です( ˙ᵕ˙ )
    =͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッと保存出来ました♪
  • Chakori
    Chakori
    2021/01/09 08:00
    にんじん農家さんに教わったにんじんの保存
    にんじんの保存に役立ちました。ありがとうございます。
  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2020/10/17 12:48
    にんじん農家さんに教わったにんじんの保存
    日持ちすると助かります♪
    たいへんよくわかるレシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る