ヤングコーンのシソ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤングコーン 小2本
- 紫蘇 2枚
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルをあたため、縦半分に切ったヤングコーンを揚げ焼きにします。裏表よく焼いたら油を切ります
-
2
皿に紫蘇を縦半分に切って並べ、その上にヤングコーンをのせて巻きます
塩コショウを振りかけて出来上がり
きっかけ
ヤングコーンを揚げ焼きにして紫蘇と一緒に食べたらおいしいだろうと思って
おいしくなるコツ
あたたかいうちにいただきます
- レシピID:1920026462
- 公開日:2020/07/18
関連情報
- 料理名
- ヤングコーンの紫蘇巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません