ウインナーとにんじんじゃがいものガラムマサラ炒め レシピ・作り方

ウインナーとにんじんじゃがいものガラムマサラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとじゃがいもは一口大に、にんじんは輪切りにして熱してオリーブ油を敷いたフライパンで炒める
  2. 2 ウインナーを取り出し、じゃがいもとにんじんに塩とガラムマサラを振ってよくなじませる。
  3. 3 ウインナーと2を皿に盛ってできあがり

きっかけ

以前ガラムマサラで味付けした料理を弁当に入れたら、ガラムマサラの量が少なかったと息子に言われたので今日は多めに入れたらおいしかったようです。

おいしくなるコツ

ガラムマサラの量が決めてです

  • レシピID:1920026212
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムその他のインド料理お弁当のおかず全般
料理名
ウインナーと野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る