ウインナーとにんじんじゃがいものガラムマサラ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーとじゃがいもは一口大に、にんじんは輪切りにして熱してオリーブ油を敷いたフライパンで炒める
- 2 ウインナーを取り出し、じゃがいもとにんじんに塩とガラムマサラを振ってよくなじませる。
- 3 ウインナーと2を皿に盛ってできあがり
きっかけ
以前ガラムマサラで味付けした料理を弁当に入れたら、ガラムマサラの量が少なかったと息子に言われたので今日は多めに入れたらおいしかったようです。
おいしくなるコツ
ガラムマサラの量が決めてです
- レシピID:1920026212
- 公開日:2020/07/08
関連情報
- 料理名
- ウインナーと野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません