ウインナーとじゃがいもとにんじんのオイスター炒め レシピ・作り方

ウインナーとじゃがいもとにんじんのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ちょっとこくのある炒め物になりました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口大に切ったウインナー、じゃがいも、にんじんを湯気の上がった蒸し器で10分蒸します
  2. 2 フライパンを温め、オリーブオイルを敷いて1を入れ、じゃがいもに焼き色がつくくらいにさっと炒め、ハーブ塩とオイスターソースで味つけして皿にもる

きっかけ

朝は忙しいので、朝食を作ったりしている間、蒸し器で野菜を蒸しておいて手があいたらさっと炒めると時短になります。

おいしくなるコツ

じゃがいもの表面が少しカリッとするように焼き色をつけます。

  • レシピID:1920026194
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ウインナー お弁当 じゃがいも にんじん
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る