じゃがいもとにんじんのバジル炒めバジルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 湯気の立った蒸し器にくし切りにしたじゃがいもを入れて3分蒸します
- 2 さらに斜め切りにしたにんじんとちぎったバジルを入れて5分蒸します
- 3 熱したフライパンにバジルソースを敷いて2を入れ、1分炒めて焼き色を付けます
-
4
レシピID:1920025708
バジルソースを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)