ウインナーのハラペーニョ炒め レシピ・作り方

ウインナーのハラペーニョ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
爽やかな辛さがたまりません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、ウインナーと輪切りにしたハラペーニョを入れてふたをして弱めの中火で裏表4分ずつ焼き、ハーブ塩で味付けする。
  2. 2 皿に盛ってできあがり

きっかけ

モスバーガーのスパイシー地理ドックが大好きでハラペーニョ増量無料だったのですが、最近その制度がなくなりさみしかったので、自分で作りました。

おいしくなるコツ

焦げないように火加減にきをつけます

  • レシピID:1920025836
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子ソーセージ・ウインナー
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る