《離乳食後期から》ほうれん草バナナパウンドケーキ レシピ・作り方

《離乳食後期から》ほうれん草バナナパウンドケーキ
  • 約1時間
ac_mk
ac_mk
離乳食に!

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱しておく。
  2. 2 ほうれん草をチンして、牛乳(水)、卵、バナナを合わせてブレンダーにかける。
  3. 3 2をホットケーキミックスに合わせて混ぜる。
  4. 4 30分焼く。
  5. 5 竹串を刺して生地がついてこなければ完成!

きっかけ

離乳食に!

  • レシピID:1920025733
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)パウンドケーキバナナケーキほうれん草離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る