牛バラとニンニクの芽炒め★ レシピ・作り方

牛バラとニンニクの芽炒め★
  • 約15分
  • 500円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
特売牛バラ肉使用★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛バラ肉は食べやすサイズにカットする!

    フライパンにごま油を入れ強火で牛バラ肉を炒めていく
  2. 2 半ば炒めたら・冷凍ニンニクの芽・★の調味料を入れ・強火で4~5分炒める
    全体に調味料が馴染んできたら
    皿に盛る

きっかけ

品目少なくボリュームある料理★

おいしくなるコツ

ごま油使用で食欲そそります 味見して砂糖微調整可能★

  • レシピID:1920024721
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り簡単夕食牛バラ肉
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る