豚肉と茄子とアスパラのコチュジャン炒め レシピ・作り方
![豚肉と茄子とアスパラのコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/133518d5980ef7cafb9fa2ecda87a01ebe6d5fa0.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、3㎝幅に切り、熱湯(分量外)にサッと入れ、湯がいてザルにあげておく。
- 2 玉葱、茄子は、薄切りに、アスパラは、斜めに切っておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、玉葱、茄子、アスパラ、豚肉を入れ、炒める。
- 4 3が、しんなりしてきたら、焼肉のたれ、コチュジャンを入れ、煮絡めて、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません