食パンでビーフシチューパン レシピ・作り方

食パンでビーフシチューパン
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
食パンで器を作り、残ったビーフシチューのリメイク。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの間の四隅にチーズをのせ、重ねてから、中身を、潰して押し込み、レンジで30秒加熱し、チーズを溶かす。
  2. 2 1に、温めたビーフシチューを入れ、チーズをたっぷりのせる。
  3. 3 トースターで、チーズがとろけて、焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

ビーフシチューを、使いたくて

  • レシピID:1920021629
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃいろちゃん
    ちゃいろちゃん
    2020/09/27 14:11
    食パンでビーフシチューパン
    ビーフシチューが余ったので、翌日の朝食にいただきました。美味しかったです(’-’*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る