バターピーナッツカボチャのフライ レシピ・作り方

バターピーナッツカボチャのフライ
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(2人分)

  • バターピーナッツカボチャ 1/3個
  • 小麦粉 大2
  • 1/2
  • 牛乳 大1
  • パン粉 大6
  • オリーブ油 適宜

作り方

  1. 1 バターピーナッツカボチャは、皮を剥き、薄切りにして、レンジで、1分加熱しておく。
  2. 2 卵と牛乳は、混ぜておく。
  3. 3 バターピーナッツカボチャに、小麦粉→2→パン粉の順につける。
  4. 4 フライパンに、オリーブ油を熱し、3を入れ、返しながら、バターピーナッツカボチャに、火を通す。

きっかけ

バターピーナッツカボチャを、使いたくて

  • レシピID:1920021283
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る