厚切り牛タンの塩焼き レシピ・作り方

厚切り牛タンの塩焼き
  • 1時間以上
  • 2,000円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛タンは、包丁で、両面を、軽く叩いて、切り込みを、入れておく。
  2. 2 お皿に、酒、クレイジーソルト、牛タンを入れ、半日浸けておく(途中、ひっくり返す)
  3. 3 魚焼きグリルに、牛タンを入れ、両面を焼き、中まで、火を通す。
  4. 4 お皿に、牛タンを盛り付け、ちぎったサニーレタスを、添える。

きっかけ

牛タンを、買ったので

  • レシピID:1920021240
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る