桜エビとツナ缶の炊き込みご飯 レシピ・作り方
![桜エビとツナ缶の炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e61d793c3e2eaf9d2968f102eabfe91429bed95.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 米、もち米は、研いでザルにあげておく。
- 2 ツナ缶は、汁気を切って、マヨネーズで、合えておく。
- 3 活力鍋に、1、2、水、○、桜エビ、しめじを入れ、火にかけ、錘が振れて来たら、弱火にして1分で、火を止める。
- 4 3の圧力が下がったら、さっくりと、混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件