桜エビとツナ缶の炊き込みご飯 レシピ・作り方

桜エビとツナ缶の炊き込みご飯
  • 約1時間
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米、もち米は、研いでザルにあげておく。
  2. 2 ツナ缶は、汁気を切って、マヨネーズで、合えておく。
  3. 3 活力鍋に、1、2、水、○、桜エビ、しめじを入れ、火にかけ、錘が振れて来たら、弱火にして1分で、火を止める。
  4. 4 3の圧力が下がったら、さっくりと、混ぜ合わせる。

きっかけ

炊き込みご飯を、作りたくて

  • レシピID:1920021147
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る