チンゲン菜と卵のスープ レシピ・作り方

チンゲン菜と卵のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、食べやすい大きさに、切っておく。
  2. 2 鍋に、水、創味シャンタン、チンゲン菜、卵を落とし入れ、沸騰したら、火を止め、蓋をする。
  3. 3 食べるときに、好みで、胡椒を振りかける。

きっかけ

チンゲン菜を、買ったので

  • レシピID:1920021043
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る