塩鯖の甘酢あんかけ レシピ・作り方

塩鯖の甘酢あんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖は、一口大に切り、片栗粉をまぶして、オリーブ油の半量を敷いたフライパンで、焼いて、取り出しておく。
  2. 2 新じゃが、人参、玉葱、ズッキーニは、食べやすい大きさに、切っておく。
  3. 3 新じゃが、人参は、レンジで、加熱しておく(竹串が刺さる位)
  4. 4 3に、玉葱、ズッキーニを加えて、30秒加熱する。
  5. 5 フライパンに、オリーブ油の半量を入れ、4を炒める。
  6. 6 5に、1を、戻し入れ、○を入れて、煮絡める。

きっかけ

塩鯖を、アレンジしたくて

  • レシピID:1920020834
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ズッキーニにんじん玉ねぎじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る