焼きサバのちらし寿司 レシピ・作り方

焼きサバのちらし寿司
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新生姜、青じそは、千切りにする。
  2. 2 卵は、塩を入れ混ぜ、フライパンで焼いて、錦糸卵にする。
  3. 3 塩サバは、焼いて一口大に、切っておく。
  4. 4 ボールに、寿司飯、新生姜を入れ、混ぜる。
  5. 5 器に、4を盛り付け、錦糸卵、青じそ、焼きサバをのせる。

きっかけ

サバを焼いたので

  • レシピID:1920020783
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る