胡瓜と新生姜の漬物 レシピ・作り方

胡瓜と新生姜の漬物
  • 約30分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
箸休めに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は、乱切り、青じそ、新生姜は、千切りにする。
  2. 2 ビニール袋に、1、めんつゆ、りんご酢を入れ、冷蔵庫で冷やす(1時間位)
  3. 3 出来上がりに、ごまをふる。

きっかけ

胡瓜の消費に

  • レシピID:1920020766
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る