白身魚フライの卵とじ レシピ・作り方

白身魚フライの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
魚のフライが、余ったら、冷凍してお弁当にリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は、薄切りにしておく。
  2. 2 小さいフライパンに、○、玉葱を入れ、少ししんなりしてきたら、切り分けた、魚のフライを入れる。
  3. 3 2を、2分位煮たら、溶いた卵を回し入れ、蓋をして、少し半熟になるように、煮たら出来上がり。

きっかけ

魚のフライが、余ったので

  • レシピID:1920020744
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/04 15:32
    白身魚フライの卵とじ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る