幼児の朝食!お豆腐ソーストースト♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋でバターを溶かし、豆腐、牛乳、塩コショウをいれて
泡だて器で滑らかになるまで混ぜる。
滑らかになったら細かく切ったほうれん草をいれて弱火で3分煮る。 - 2 パンの耳を切り取り、お豆腐ソースをを乗せる。その上から、コーンをまんべんなく乗せてケチャップをかける。
-
3
焦げ目がつくまでトースターで焼く。
焼けたら包丁で
縦に3等分、横に3等分に切って一口サイズにしましょう!
焼けてからの方がサクッとして切りやすいです! - 4 お皿に入れて完成です♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)